澳洲塔斯馬尼亞 43° South 櫻桃 32MM+

澳洲櫻桃第一品牌

NT$ 2700 $ 2900

塔斯馬尼亞地區40%為國家保護區,此區空氣品質長年在世界排行前幾名。此區的溫帶海洋型氣候,讓櫻桃在樹上熟成期間得以拉長,因此無論是甜度還是果實大小都特別優異。

 43° South來自此區最大的櫻桃供應商Hansen Orchards。此果園四代傳承至今、獲得IGSO國際農民標準組織認證,專注於科學管理。由於雨水對於櫻桃品質影響甚巨,相較於大部分的櫻桃果園在雨後出動直升機將樹上的水分吹乾,Hansen Orchards所有的櫻桃樹都被透氣遮雨棚覆蓋,從源頭防治雨水帶來的影響。包裝過程全程1°以下,做好保鮮最後一哩路,專注空運到貨,頂級的品管造就頂級的品質。

洋果子精選32MM+大果實,原廠燙金包裝+原廠授權燙金提袋,美味氣派兼具。

 

*預購下單前請詳閱:
*出貨以品質穩定為前提,指定品牌出貨等候期可能會比較長,述無法指定到貨時間,請見諒。
*假日無法收貨/出貨單須顯示下訂人姓名,請務必在下訂時於備註欄中提醒。
*下單後依訂單順序陸續出貨

產地 | 澳洲塔斯馬尼亞

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 2kg+-5%

產品編號 | 43 SOUTH

Hansen Orchard 為塔斯馬尼亞地區的知名老果園,目前已經傳承到第四代,櫻桃產量為此區最大。

科學種植,重金打造全櫻桃果園都採用透氣棚架遮頂,避免雨水影響水果品質。 生產過程獲得國際農民組織IGSO認證,品質安心有保障。

訂購須知與注意事項


商品名稱43 South 2KG禮盒
包裝方式櫻桃禮盒 32mm/2公斤 (+-5% ):
產地紐西蘭/澳洲
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形超過總重量5%允收值可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。
  4. 水果為天然產物,每顆多少顏色、形狀都有差異。櫻桃果實小乾裂、部分落梗為正常現象,不影響食用,恕無法理賠。
  5. 酸度、甜度屬個人主觀認定問題,無法作為退換貨依據。