空運泰國新鮮山竹

空運進口,記憶中的好滋味

NT$ 5500 $ 7000

將近20年不能進口的新鮮山竹,在洋果子也可以買的到了!! 

山竹對生長環境的要求極為嚴格並且生長速度緩慢需要細心呵護,適宜栽種於越南、泰國等東南亞地區國家~ 
有「果后」之稱的山竹,長的小巧圓潤,帶有堅硬外殼,剝開後裸露的白色蒜瓣狀果肉,肉質雪白細嫩,吃在嘴裡甜中帶酸,滋味香甜的讓人難以忘懷! 如今再也不用回想曾經吃到的味道是什麼樣了~

山竹果肉含豐富的維生素、膳食纖維以及鈣、鎂、鉀等多種礦物質,有著相當高的營養價格,可以提供許多人體必需的營養素!

【新鮮山竹下單前詳閱注意事項】
*新鮮進貨,空運抵台後會立即出貨!!
*新鮮山竹在產地進口前需要經過「蒸熟檢疫」落實殺蟲措施,因此若內部變質情況實屬正常現象。
*若撥開的果肉偏暗黑色為變質現象,現今技術無法透過外觀排除掉,會有10-20%機率果肉撥開變質或是毀損。
*建議最適保存溫度為7-12度,並於2-3日內食用完畢。
-

【帶您確認山竹有哪些食用狀況呢?】

1.果肉呈現半透明化是因為糖分過高,為正常現象。
2.部分果實分泌的黃色乳汁或黃斑,屬生長時會產生的山竹果膠,不是壞掉唷!
3.由於山竹果殼富有原花青素,會有染色至果肉,亦屬正常現象。
------------------------------
*若假日不可收件或需要署名送禮人姓名 ,請務必備註提醒!~

產地 | 泰國

儲存方法 | 最適溫度為7-12度

重量 | 1KG*8袋 (原封箱)

產品編號 | 099

泰國 現在天氣

Thailand


weather icon

Clouds

2024年5月26日 06:33

28℃

訂購須知與注意事項


商品名稱空運泰國新鮮山竹
包裝方式1KG*8袋 (原封箱)
產地泰國
保存方式最適溫度為7-12度。
配送方式常溫配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方Line@swtsss,通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。