丹果雙禮禮盒

誠意十足的蜜富士蘋果&櫻桃雙拼禮盒

NT$ 2000 $ 2550

紅咚咚的丹果禮盒,沾滿了幸福喜氣,精選當季兩大熱門商品日本青森蜜富士蘋果、高CP值的智利櫻桃,將您的心意滿滿涵蓋在內。
酸甜多汁的雙重組合,抱在手裡份量十足、吃在嘴裡幸福滿足。
丹果禮盒內容物:青森蜜富士Size32*5顆(1.5KG+-5%)+智利櫻桃P(30-32mm)*1.4KG(+-5%)

青森蘋果最受歡迎的品種-蜜富士

蜜富士在日本被稱為陽光富士,會有此種稱號乃是果農使用細緻工法,在果樹下鋪設反光布、搭配人工摘葉及轉果,讓果實無死角的吸收陽光,無論是紅豔度和口感皆無懈可擊。加上日本青森得天獨厚的風土和高溫差,讓陽光富士常常切開後出現誘人的結蜜。濃濃的蜂蜜香氣、又甜又脆,陽光蜜富士因此成為制霸日本蘋果的王牌品種。

高CP值的智利櫻桃

智利日夜溫差大的地中海型氣候,擁有純淨豐沛的灌溉水,使智利成為南半球適合櫻桃生長的環境。加上當地農業科技發達,所產櫻桃品質及安全性,得與夏天的美國櫻桃媲美,果實清脆多汁,酸甜平衡,既好吃又大顆。

因智利產區緯度較紐西蘭產區低,每年十月左右即有早生品種開始採摘,陸續到隔年一月都持續有產期採收。最主要採收集中在十一月至一月收成,在年末這個送禮頻繁的季節,自然成為聚會及送禮的最佳選擇。

 

下單前請詳閱:

**若是送禮需求,出貨單上想顯示下訂人姓名,請於下訂時於備註欄備註。**

**1/10起為年節配送旺季,宅配無法指定到貨時間、無法保證隔日到貨。**

**1/20為最後接單日,最晚會在1/22前全數宅配出貨,1/20後所下單的訂單會在年節開工後出貨。**

產地 | 日本&智利

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 2.9KG (+-5%)

產品編號 | mixbox01

日本青森縣

Japan Aomori Ken

青森縣,是日本本州最北部的一個縣,在令制國的時代屬於陸奧國。青森縣面積約有9645平方公里,約佔日本國土面積的約2.5%。人口約有128萬,約佔日本總人口的1%。青森縣內轄有10市、22町、8村,共有40個市町村。青森縣歷史悠久,發現了三內丸山遺跡等大型繩文時代的遺跡。青森縣是日本前列的農業縣,糧食自給率達123%,蘋果、大蒜、牛蒡的產量高居日本第一。

image for the fruit location

智利 現在天氣

Chile


weather icon

Rain

2022年6月27日 02:13

14℃

訂購須知與注意事項


商品名稱丹果雙禮禮盒
內容量蜜富士Size32*5(1.5KG +-5%)+智利櫻桃P(30-32mm)*1.4KG (+-5%)
產地日本&智利
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。