加州頂級綠無籽葡萄

皮薄多汁的享受

NT$ 2300 $ 2800

生長在美國加州Fresno,依傍國家公園優勝美地的優越天然資源。當地典型地中海型氣候,夏季乾熱、冬季溫和多雨。一年四季充足的陽光,日夜溫差的變化;再搭配上豐含礦物質的肥沃土壤、天然純淨的高山雪水,孕育出了最高品質的加州無籽葡萄。

綠無籽葡萄一直為加州當地人民非常喜愛的品種,其一為無籽增加了食用上的方便性,二來絕佳的口感奠定了綠葡萄在人民心中的價值感。皮薄飽滿、清脆多汁、清甜中透著淡淡蜜香,讓人不禁一顆接上一顆。清爽的口感除了單吃爽口以外,也非常適合入菜做成沙拉或甜點。

現在正是加州頂級綠無籽葡萄的最佳賞味季節,洋果子邀請您來品嚐看看,加州人眼中的「綠寶石」喔!

**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準**

**請務必下單前詳閱以下內容**
**因受疫情影響,物流仍無法確保隔日送達,但若有需要指定日期可寫備註,會幫您註記上去

產地 | 加州

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 8.6 公斤(+-5% )

產品編號 | 030

美國加州

California

加利福尼亞州,簡稱加州,是美國西部太平洋沿岸的一個州。面積位列美國第三;人口為3,930萬,位列美國各州第一。大洛杉磯地區及舊金山灣區分別為美國第二及第五大都會區,人口分別為1,870萬及880萬人。洛杉磯為加利福尼亞州最大城市,且為美國第二大城市,僅次於紐約。加利福尼亞經濟的主體是農業(包括水果、蔬菜、牛奶製品和酒)。農業的規模為第二大產業的兩倍多。

image for the fruit location

美國 現在天氣

usa


weather icon

Clouds

2021年9月25日 08:17

16℃

在加州,綠色無籽葡萄是當地居民最喜愛的品種,除了無籽吃來方便,皮薄飽滿、清脆多汁、清甜中透著淡淡蜜香,更是讓人忍不住一顆接上一顆。清爽的口感除了單吃爽口以外,入菜做成沙拉或甜點也很適合噢~

生長在美國加州Fresno,依傍國家公園優勝美地的優越天然資源。當地典型地中海型氣候,夏季乾熱、冬季溫和多雨。一年四季充足的陽光,日夜溫差的變化;再搭配上豐含礦物質的肥沃土壤、天然純淨的高山雪水,孕育出了最高品質的加州無籽葡萄。

現在正是加州頂級綠無籽葡萄的最佳賞味季節,洋果子邀請您來品嚐看看,加州人眼中的「綠寶石」喔!

每年的7-12月為美國綠無籽葡萄產季,雖然綠無籽外觀看起來大同小異,但其實有相當多品種,將依據產季切換品種出貨(秋脆不在出貨內)

冰沙綠無籽 (sorbet)
9-10月盛產的中晚期品種,風味 #清爽平衡、脆口

秋皇帝 (autumn king)
9-10月盛產的中晚期品種,果粒碩大的大宗品種、#高CP值。口味清爽平衡、果肉雖然不屬脆口路線,但紮實飽滿,尾部會有一條淺淺的凹陷

糖水綠無籽 (sugar drop)
8-9月盛產的早期品種,#果形細長,高甜度、口感清脆、果實結構相對鬆散

糖脆綠無籽 又被稱為 #翠玉葡萄 (sugar crunch)
9-10月盛產的早期品種,果實偏圓,同樣屬於 #甜脆的類型和surgar drop產季接近,通常sugar drop過後就會是sugar crunch的產季。

棉花糖綠無籽 (cotton candy)
8月中到9月為盛產期,果粒小、顏色偏黃易落果、#甜度超高、散發濃濃的#棉花糖味,是目前幾個品種中最甜的品種!

訂購須知與注意事項


                                                            

商品名稱美國加州頂級綠無籽葡萄
包裝方式8.6KG(+-5%) 約7-9包
產地美國加州
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。