南半球產區黑無籽葡萄

天然抗氧化精品

NT$ 1800 $ 2200

黑無籽葡萄果肉飽滿結實、甜蜜濃郁,其中的營養價值更是值得關注!食用黑無籽葡萄的皮中富含花青素,國內外研究報導指出,花青素的抗氧化能力可是遠遠超越維生素E和C喔,這麼棒的天然抗氧化黑無籽葡萄絕對是您需要優先注意到的食補聖品阿!

洋果子獨家精選南半球產區最頂級的黑無籽,連皮一起吃營養加倍的好滋味。心動不如趕快行動喔!

**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準**

產地 | 智利/祕魯

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 8.2公斤(+-5% )

產品編號 | 004

訂購須知與注意事項


                                                            

商品名稱南半球產區黑無籽葡萄
包裝方式8.2KG(+-5%) 約7-9包
產地智利/祕魯
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。