台灣溫室斑比瓜(溪湖產區)

超高甜度新品種、限時限量發售中

NT$ 1700 $ 2300

斑比瓜是來自日本的超高甜度品種,甜度可達17度(一般西瓜甜度約是10-11度)  。外表帶有特殊斑紋、果肉細緻、甜蜜多汁、果香四溢。我們選用彰化溪湖產區的斑比瓜、此處的沙質壤土特別適合種植瓜果類和葡萄。溫室高架種植、避免蟲害、果實不落土、外表更完美。 台灣每年限量種植。產季只有短短的1個月左右。可以說是台灣瓜果類的頂級逸品。

斑比瓜表皮有絨毛,待絨毛脫落、瓜身尾部按壓起來微軟,靠近聞瓜身有淡淡的香味就已經完熟囉~ 此時再冰鎮過享用,冰冰吃真是一大享受阿~

 

產地 | 台灣彰化溪湖

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 1.5-2KG/顆,一箱6入 (+-5%)

產品編號 | twbambi

台灣 現在天氣

Taiwan


weather icon

Mist

2021年1月28日 04:02

15℃

洋果子團隊親臨現場為大家把關品質。果農戴太太驕傲的告訴我們今年的粒頭和產量都很棒。

斑比瓜一般果型在1.5-2公斤。果型精巧可愛。各各頭好壯壯。香甜多汁

白肉斑比瓜。可食比例高,種子相較一般網紋哈密瓜要來的少。

斑比瓜身上的蜜紋是甜度高的保證唷!

訂購須知與注意事項


商品名稱 台灣溫室斑比瓜
包裝方式6顆入/每顆1.5-2KG (+-5%)
產地台灣 
保存方式瓜面絨毛脫落、按壓瓜身尾端有彈性微軟顯示已經熟成。熟成後可放入冰箱冷藏食用。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。