日本愛媛蜜柑1KG禮盒

瀨戶內海知名的三個太陽,細心孕育的陽光果實

NT$ 650 $ 850

作為舉國知名的柑橘產地,日本四國生產的蜜柑享譽全日本。其中又以號稱「解渴之王」的愛媛縣蜜柑作為其中翹楚。

為使日本蜜柑的酸甜口感融洽,愛媛縣蜜柑種植於南方面海的梯田,才能充分享受到高度光照、瀨戶內海和岩石折射的陽光這「三個太陽」帶來的好處。得天獨厚的地理環境,讓多汁無籽、粒小渾圓的愛媛縣蜜柑粒小廣為人知!連皮帶肉咬下,幾乎感覺不到纖維感,超過15度甜度的鮮美果汁,香氣盈滿鼻腔。甚至還能一口吞下,所以又有「一口柑」的美稱。

洋果子特選的日本蜜柑,錯過肯定後悔!

 

**若是送禮需求,出貨單上想顯示下訂人姓名,下訂時請於備註欄備註。**

**2/1起為節前配送旺季,宅配無法指定到貨時間、無法保證隔日到貨。**

產地 | 日本

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 約12-15入;1KG禮盒 (+-5%)

產品編號 | sweetcitrus

日本 現在天氣

JAPAN


weather icon

Clouds

2021年9月25日 08:32

22℃

訂購須知與注意事項


商品名稱日本愛媛蜜柑1KG禮盒
包裝方式1KG(+-5%)/盒
產地日本
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式

冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡

日本蜜柑產量有限,出貨日依據貨品實際抵台時間安排,目前恕無法指定到貨時間

注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。
  4. 統一使用宅配冷藏,配送時段分為上午9:00-13:00和下午14:00-19:00,無指定統一選擇上午到貨。若想指定下午時段請於消費者註欄備註。