日本鹿兒島春姬金柑

甜度限定

NT$ 2300 $ 2500

種植於鹿兒島西南部,溫暖的山間地帶。溫室種植、陽光滋養、越冬熟成,澄橘的表皮透出冬日暖陽般的色澤。產季為每年1到3月。樹枝完熟、均勻無瑕疵的纖濃色澤。

口感上金柑顛覆一般人對於金秸類酸到令人皺眉的想像。尤其是春姬金柑更是所有金柑類的佼佼者,甜度限定,連怕酸的小朋友都愛不釋手。微酸果實搭配高營養價值、香氣濃郁、脆甜多汁的果皮,清爽口味、讓人一口接一口停不下來。季節短短要買要快噢!

**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準**

產地 | 日本鹿兒島

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 2KG(+-5%)

產品編號 | 009

日本鹿兒島

Japan Kagoshima ken

鹿兒島縣,位於日本九州島的最南端,除了九州島的部分,還包括薩摩半島和大隅半島,以及薩南群島。古屬薩摩國以及大隅國,鹿兒島市為縣政府所在地。鹿兒島縣總面積9187平方公里,海岸線長2,722公里,共有島嶼605個。鹿兒島縣分布著許多火山,約一半的土地被火山灰所覆蓋。位在九州的「鹿兒島」,氣候溫和、物產豐盛,產有美味的地瓜燒酒跟知覽茶,擁有世界少數的活火山櫻島、世界遺產屋久島,也是溫泉數量佔日本第二的天然溫泉鄉。

image for the fruit location

日本 現在天氣

Japan


weather icon

Rain

2020年7月6日 20:07

26℃

種植於鹿兒島西南部,溫暖的山間地帶。溫室種植、陽光滋養、越冬熟成,澄橘的表皮透出冬日暖陽般的色澤。產季為每年1到3月。樹枝完熟、均勻無瑕疵的纖濃色澤。

 

口感上金柑顛覆一般人對於金秸類酸到令人皺眉的想像。尤其是春姬金柑更是所有金柑類的佼佼者,甜度限定,連怕酸的小朋友都愛不釋手。微酸果實搭配高營養價值、香氣濃郁、脆甜多汁的果皮,清爽口味、讓人一口接一口停不下來。季節短短要買要快歐!

訂購須知與注意事項


商品名稱日本鹿兒島春姬金柑
包裝方式2KG(+-5%)
產地日本鹿兒島
保存方式

避免置於室溫下,應立即冷藏。最適冷藏溫度為0-2度。

配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。