美國空運水蜜桃6入禮盒

分量恰好、香甜多汁

NT$ 900 $ 1200

**9/11為中秋節前最後出貨日

美國水蜜桃熟成後香氣十足,飽嘴多汁。冰冰涼涼的吃正是初夏不可錯過的美味。
中秋檔期特別推出,洋果子獨家設計禮盒,讓您中秋送禮心意滿滿,收禮的人內心暖暖~

洋果子嚴選來自於加州、擁有80年以上歷史的知名老廠 Family Tree Farms 水蜜桃。此農場座落在加州 San Joaquin Valley 南方,土壤肥沃、四季分明,是美國最適宜生長有核水果的環境、也是最重要的產區。其出產的櫻桃、甜桃、水蜜桃又大又甜 ,無論是內銷外銷都很搶手。無論是種植、分級和品質控管都經驗老到,是美國水蜜桃的頂尖供應商。

當時序移到艾德荷州我們則購入另外一間成立於1914年的老廠Symms出產的水蜜桃。此農場同樣專精櫻桃、水蜜桃等核果類水果。品質同樣掛保證。

產地 | 美國

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 約1.6公斤 (+-5%)

產品編號 | peachgiftbox

美國 現在天氣

USA


weather icon

Clouds

2019年9月23日 12:54

23℃

訂購須知與注意事項


商品名稱美國空運水蜜桃
包裝方式6顆入/1.6公斤 (+-5%)
產地美國
保存方式

食用前建議置於室溫下熟成。熟成後放入冰箱冷卻,再儘速食用完畢,便能嚐到冰涼香甜的最佳口感。還未要食用的果粒可儲存於0-2度的溫度,待要食用前再進行熟成即可。

配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。