美國空運蟠桃

好吃又方便的水蜜桃=蟠桃

NT$ 2700 $ 3000

蟠桃原產於中國,古代的神話故事中蟠桃被視為王母娘娘御用的美味佳果。外觀扁平又稱為甜甜圈水蜜桃,肉細、易剝皮、多汁、籽小、果肉飽滿、香氣濃郁。洋果子為您嚴選美國頂級廠牌的FAMILY TREE的蟠桃。週週空運新鮮到貨,讓您一嚐蟠桃的新鮮美味。很難

產地 | 美國

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 6.3kg

產品編號 | 30

美國加州

USA CALIFORNIA

加利福尼亞州,簡稱加州,是美國西部太平洋沿岸的一個州。面積位列美國第三;人口為3,930萬,位列美國各州第一。大洛杉磯地區及舊金山灣區分別為美國第二及第五大都會區,人口分別為1,870萬及880萬人。洛杉磯為加利福尼亞州最大城市,且為美國第二大城市,僅次於紐約。加利福尼亞經濟的主體是農業(包括水果、蔬菜、牛奶製品和酒)。農業的規模是第二大產業的兩倍多。其他重要的產業包括航空、娛樂和輕工業,包括計算機硬體和軟體,以及硼砂開採。

image for the fruit location

美國 現在天氣

usa


weather icon

Clouds

2020年9月28日 10:53

17℃

訂購須知與注意事項


商品名稱美國空運蟠桃
內容量3-4入/盒*14盒
產地美國加州
保存方式

空運新鮮到貨,到貨即可食用。如要放軟吃請室溫熟成至香氣四溢,果肉微軟以後,便可移入冷藏,保存最適溫度為1~3度間。

配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項

1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。