美國華盛頓櫻桃禮盒

夏天就是要吃大果粒北美櫻桃

NT$ 1400 $ 1500

水果就要吃當季。櫻桃冬天就要選擇紐西蘭,夏天則要選擇北美櫻桃。北美一直是櫻桃的重要產地,產地隨著溫度變化從南到北移動,從美國的加州開跑、之後往最重要的產地華盛頓移動、接續愛達荷州一直到加拿大,整個夏天持續不斷的供應品質優良的櫻桃。

在北美櫻桃季期間,洋果子為您嚴選大粒頭的櫻桃,表皮閃耀著新鮮光澤、粒粒飽滿、甜蜜多汁。進口後有專業品管,為您二次把關出貨品質。搭配精美包裝,是送禮自用兩相宜的不二選擇。

 

產地 | 美國

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 2KG (+-5%)

產品編號 | 016

美國華盛頓

USA State of WASHINGTON

西北櫻桃因出產於華盛頓、奧瑞岡、愛達荷和猶他等西北四州而得名,年產量佔全美70%以上。早在1966年,西北四州的櫻桃種植商就成立了美國西北櫻桃協會(Northwest Cherry Growers),對櫻桃的種植、採收、銷售都有嚴格的規範,更以優秀的栽植技術與品質聞名於世界。

image for the fruit location

美國 現在天氣

usa


weather icon

Clouds

2019年8月25日 22:32

21℃

🍒 美國華盛頓櫻桃 
✔ 營養豐富,具調中益氣、健脾和胃、祛風濕功效。
✔ 對食欲不振、消化不良、風濕身痛等均有益處。
✔ 經常食用櫻桃能養顏駐容,使皮膚紅潤嫩白、去皺消斑。

|紅櫻桃氣泡飲|

小果子特調食譜:第一步,先拿出從洋果子選購的櫻桃,切成好入口的大小,丟到裝好水或氣泡水的水瓶內,其實這樣就差不多大功告成了!通常是晚上做好,然後整桶放到冰箱內靜置一個晚上後,隔天就有冰涼又喝得到鮮果風味的飲料可以喝了!如果想再嚐到多一點水果滋味,建議也可以擠一點鮮果原汁喔!大家不妨在家嘗試看看~畢竟市售飲料喝多不健康,自己做的鮮果飲最妥當啦😘
#只要水果夠新鮮透心涼的鮮果飲簡單做就夠好喝😋

訂購須知與注意事項


商品名稱美國華盛頓櫻桃禮盒
包裝方式9ROW/2公斤禮盒 (+-5%);9.5ROW/2公斤禮盒 (+-5%)
產地美國
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。