花蓮鶴岡得獎果園老欉文旦

鶴岡頂級果園,多次連霸冠軍職人培育

NT$ 850 $ 1100

★老欉文旦產量有限,訂購採限時限量預購中,即日起至8/31完成訂購,商品會於9/10以前全數出貨完畢。★

鶴岡位於花蓮縣瑞穗鄉東北部,四周山林圍繞土壤肥沃,依傍著秀姑巒溪及瑞穗溫泉,是優質的文旦種植環境。在純淨水質灌溉與職人培育下,40年老經歷的資身果農林進造先生,精心栽種出頂級的老欉文旦。曾17度獲得文旦評鑑相關獎項,多年來蟬聯金質獎與金牌獎成為眾所周知的文旦達人!  雖然106年後決定禮讓後輩不再參加競賽,專注心力培育果園,但已獲得無數肯定的林家果園所培育的文旦至今仍是市面上赤手可熱、出口外銷的頂級品、!

洋果子實地前往鶴岡觀摩果園,職人長年勤勞疏理照料的果園內顯現整齊的柚樹間距安排、果實大小勻稱、良好的排水設施讓柚子不會吸收過多水分稀釋甜份,並堅持限時採收,自然熟成後才進行摘採,把關每個環節。在欉紅文旦柚外觀粒粒油亮鮮綠、色澤飽滿,果肉柔軟細緻、多汁味甜,柚香清新撲鼻,即使辭水後內部果肉仍然保有水分,上乘品質更是長年出口國外的標竿!

 

**中秋前最後出貨日9/10號,9/10後訂購為避免尖峰時段壅塞,將排在中秋節後陸續出貨!

**因受疫情影響,物流仍無法確保隔日送達,但若有需要指定日期可寫備註,會幫您註記上去,但因物流在節慶時貨量龐大,無法保證指定日送達~

*若為送禮需求要標示寄件人請註記於備註

產地 | 台灣花蓮瑞穗鄉鶴岡

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 12顆-16顆入/足重5公斤 (+-5%)

產品編號 | Pomelo

台灣 現在天氣

Taiwan


weather icon

Clear

2021年9月25日 09:06

24℃

★文旦好吃的小秘訣:

因堅持熟成後採收,可即時食用仍可品嘗到柚子風味,而文旦風味尖峰時期則是在放置陰涼處7-10天,果皮「辭水」過後,果肉內的醣分轉換完畢,甜度更升級、文旦風味最佳!

★外觀辭水觀察

外皮多餘水分蒸發以致於表皮微皺,果皮由亮綠轉為黃褐色。

連年獲得品質肯定的文旦達人林進造先生,已栽種文旦經歷40年餘載,更是台灣文旦出口國外的第一人,並獲得國外廣大好評,曾17度獲得文旦評鑑金質獎、金牌獎,一直到106年後,毅然決定要潛心投入果園所以不願再參加各項評鑑比賽,將機會讓賢給年輕一輩返鄉青農,職人般的堅持造就了這樣年年創造高品質的美味文旦!

★花蓮縣81年度文旦柚評鑑比賽優等獎
★花蓮縣82年度文旦柚評鑑比賽優良獎
★花蓮縣83年度文旦柚評鑑比賽優良獎
★花蓮縣84年度文旦柚評鑑比賽優良獎
★花蓮縣85年度文旦柚評鑑比賽優良獎
★花蓮縣86年度文旦柚評鑑比賽優良獎
★花蓮縣87年度文旦柚評鑑比賽優良獎

★花蓮縣88年度文旦柚評鑑比賽優良獎
★95年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★96年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★97年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★97年度花蓮縣瑞穗鄉農會金牌獎
★98年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★99年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★100年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★101年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
★106年度花蓮縣優質文旦柚評鑑金質獎
 

訂購須知與注意事項


商品名稱台灣鶴岡老欉文旦
包裝方式12顆-16顆入/總重5公斤 (+-5%)
產地台灣 
保存方式將文旦取出,放置於室內通風陰涼處,請勿日曬或放置高溫處,剝皮後如果吃不完,請放置冰箱冷藏。
配送方式常溫配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。