日本奈良古都華草莓

大粒果實、特殊香氣

NT$ 1900 $ 2000

【溫室草莓】

來自日本頂級草莓產地奈良,古都華草莓帶有一股葡萄軟糖般的甜蜜香氣、幾乎沒有酸味的口感,果實碩大顆飽滿加上無從挑剔的口感,讓它在香港市場也被稱為「地球最後一顆草莓」。日本各地都產草莓,品種眾多,脫穎而出的古都華草莓可以說是中價位日本草莓的重點商品。咬下一口古都華草莓,透著芬芳香氣的果汁在唇齒間流淌,每一口都是頂級體驗。

【農藥把關好安心】

由於政府會每天抽檢一定比例的進口水果,檢驗農藥殘留量是否合格,不合格者必須退運無法販售,並且接下來進口的貨品必須加強抽查,經過如此嚴謹檢驗程序,消費者可以安心食用。

 

**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準。**

**若是送禮需求,出貨單上想顯示下訂人姓名,下訂時請於備註欄備註。**

**2/1起為節前配送旺季,宅配無法指定到貨時間、無法保證隔日到貨。**

 

產地 | 日本奈良

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 2盒1箱 ;500g(+-5%)/箱

產品編號 | 050

日本 現在天氣

JAPAN


weather icon

Clouds

2021年9月25日 08:13

22℃

訂購須知與注意事項


商品名稱日本奈良古都華草莓
包裝方式7~10顆 / 盒 ;2盒1箱 ;500g(+-5%)/箱
產地日本奈良
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式

冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡

日本草莓產量有限,空運到貨,出貨日依據貨品實際抵台時間安排,目前恕無法指定到貨時間

注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。
  4. 統一使用宅配冷藏,配送時段分為上午9:00-13:00和下午14:00-19:00,無指定統一選擇上午到貨。若想指定下午時段請於消費者註欄備註。