日本奈良淡雪草莓

草莓饕客的夢幻逸品

NT$ 2500 $ 2600

淡雪草莓採用溫室高架種值,產量稀少。是研發出來不到五年的新品種,外觀粉嫩,甜度高,香氣濃厚,甜為高酸度低,口味柔和可以說是喜愛草莓的頂級饕客夢幻逸品。我們選用來自奈良的頂級淡雪草莓,每一口都讓您嚐到甜蜜的好滋味。

**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準**

產地 | 日本

儲存方法 | 最適溫度為1~3度

重量 | 2盒1箱 ;500g(+-5%)/箱

產品編號 | jpws

日本 現在天氣

Japan


weather icon

Clouds

2020年8月11日 12:06

36℃

訂購須知與注意事項


商品名稱日本溫室草莓
包裝方式7~10顆 / 盒 ;2盒1箱 ;500g(+-5%)/箱
產地日本-香川/熊本/福岡
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式

冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡

日本草莓產量有限,空運到貨,出貨日依據貨品實際抵台時間安排,目前恕無法指定到貨時間

注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。