日本青森頂級弘前富士蘋果

青森蘋果季最前線-早生弘前富士

NT$ 1350 $ 1800

產於日本蘋果金字招牌產地青森縣。青森縣年均溫攝氏10度左右,最適合溫帶水果蘋果生長,加上全年降雨量少、日夜溫差大,有助於蘋果累積甜度。此外結合日本達人精神,人工密集的鋪設反光板以增加每顆果實的日照量,無論是口感還是外觀都是最高水準。

弘前富士是日本富士早生種,硬度相稍低於蜜富士,但香氣濃郁、富有水分,口味柔和清爽,為喜歡帶點微酸的蘋果味的首選。

洋果子將為您陸續帶來各種日本青森蘋果,喜愛日本青森蘋果的老饕們,若想要嘗到今年第一批的青森蘋果,不要錯過弘前富士噢!

**外箱為示意圖,出貨品牌及外箱包裝以當次到貨為準**

產地 | 日本青森縣

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 原封箱 10KG /禮盒 5KG (+-5%)

產品編號 | 020

日本青森縣

Japan Aomori Ken

青森縣,是日本本州最北部的一個縣,在令制國的時代屬於陸奧國。青森縣面積約有9645平方公里,約佔日本國土面積的約2.5%。人口約有128萬,約佔日本總人口的1%。青森縣內轄有10市、22町、8村,共有40個市町村。青森縣歷史悠久,發現了三內丸山遺跡等大型繩文時代的遺跡。青森縣是日本前列的農業縣,糧食自給率達123%,蘋果、大蒜、牛蒡的產量高居日本第一。

image for the fruit location

日本 現在天氣

Japan


weather icon

Rain

2020年7月6日 20:11

26℃

青森蘋果季最前線-早生弘前富士

產於日本蘋果金字招牌產地青森縣。青森縣年均溫攝氏10度左右,最適合溫帶水果蘋果生長,加上全年降雨量少、日夜溫差大,有助於蘋果累積甜度。此外結合日本達人精神,人工密集的鋪設反光板以增加每顆果實的日照量,無論是口感還是外觀都是最高水準。

弘前富士是日本富士早生種,硬度相稍低於密富士,但香氣濃郁、富有水分,口味柔和清爽,為喜歡帶點微酸的蘋果味的首選。
洋果子將為您陸續帶來各種日本青森蘋果,喜愛日本青森蘋果的老饕們,若想要嘗到今年第一批的青森蘋果,不要錯過弘前富士歐!

訂購須知與注意事項


商品名稱日本青森頂級弘前富士蘋果
包裝方式5 公斤(+-5% )/ 16 顆禮盒;5 公斤(+-5% )/ 18 顆禮盒;10 公斤(+-5% )/ 32 顆原箱;10 公斤(+-5% )/ 36顆原箱
產地日本青森
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨後6小時內拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],或來信至[email protected] 連絡客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。