精選秘魯鮮藍莓

低熱量超高營養價值、南美洲寶石

NT$ 750 $ 1100

秘魯海岸線狹長,產地擁有充足日照、濕潤且有機質含量高的土壤,擁有著一切適宜藍莓生長的純天然環境優勢,造就新鮮健康的高品質藍莓。

藍莓屬低熱量又高營養的聖品,富含花青素和類胡蘿蔔素,並有抗氧化作用,因富含各種營養素有「21世紀的維他命」之稱,都會生活中過度用眼的上班族,更適合食用藍莓保養視力。
本身果肉紮實,口感甜酸清爽、多汁、果型圓潤飽滿,食用方法多元 - 無論是單吃、混搭優格、早餐麥片或是打入果汁或是做甜點都老少咸宜。

秋令最高CP值的健康水果,非祕魯藍莓莫屬~ 
快一起入手吧!
----------------------------------------

*下單前請詳閱:
*假日無法收貨/出貨單須顯示下訂人姓名,請務必在下訂時於備註欄中提醒。
*2023/1/1 起為各大物流(黑貓/宅配通..等等)配送旺季,恕無法配合指定到貨日與保證隔日到貨。
*春節前最後接單時間:1/11中午12:00前
*此時間之前下單,最晚出貨日為1/16
*此時間後下單,將於1/30後依訂單順序陸續出貨
*若需於台北中正區辦公室自取,請加LINE ID: @SWTSSS 或撥打專線 02-2313-1030詢問(服務時間平日09:00-17:30)

產地 | 祕魯

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 125g*12 (+-5%)

產品編號 | 091

祕魯 現在天氣

Peru


weather icon

Clear

2023年2月2日 10:39

-5℃

訂購須知與注意事項


商品名稱精選秘魯藍莓
包裝方式125g*12盒 (+-5%)
產地祕魯
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。