紐西蘭Dunstan Hills櫻桃5KG原封箱

契作果園、手工挑選、細緻選果

NT$ 4500 $ 4500

洋果子的進口品項遍佈世界各地,深耕紐西蘭水果長達逾25年,尤其櫻桃更是品質穩定。此外本公司在紐西蘭還有獨家契作果園 - Dunstan Hills (前身Summer Fruits Orchard) ,此果園已經有30年悠久的歷史,座落在紐西蘭最大的櫻桃產地 Central Otago 。此區乾熱氣候,為怕水的櫻桃提供最佳的生長環境條件。

相較於智利及美國櫻桃的大規模機械化生產,紐西蘭櫻桃果園和包裝場規模小而美。人工選果,搭配科技儀器把關品質。顆顆表皮閃耀著新鮮光澤、果肉結實、飽口多汁的奢華享受。絕對讓你一開盒就驚豔萬分。

 

**若是送禮需求,出貨單上想顯示下訂人姓名,下訂時請於備註欄備註。**

**2/1起為節前配送旺季,宅配無法指定到貨時間、無法保證隔日到貨。**

 

產地 | 紐西蘭

儲存方法 | 最適溫度為0-2度

重量 | 5公斤(+-5%)

產品編號 | 025

紐西蘭

New Zealand

🍒獨家契作果園--位於紐西蘭櫻桃一級戰區Central Otago,自營果園,品質管理從種植開始。
🍒選果科技與人力並重--人工選果,搭配科技儀器把關品質。
🍒包裝典雅--原廠木紋5KG原裝盒,送禮自用皆體面。

image for the fruit location

紐西蘭 現在天氣

New Zealand


weather icon

Clear

2021年9月25日 08:39

19℃

洋果子的進口品項遍佈世界各地,深耕紐西蘭水果長達逾25年,尤其櫻桃更是品質穩定。此外本公司在紐西蘭還有獨家契作果園 - Dunstan Hills (前身Summer Fruits Orchard) 。
此果園已經有30年悠久的歷史,座落在紐西蘭最大的櫻桃產地 Central Otago 。此區乾熱氣候,為怕水的櫻桃提供最佳的生長環境條件。

相較於智利及美國櫻桃的大規模機械化生產,紐西蘭櫻桃果園和包裝場規模小而美。人工選果,搭配科技儀器把關品質。顆顆表皮閃耀著新鮮光澤、果肉結實、飽口多汁的奢華享受。絕對讓你一開盒就驚豔萬分。

訂購須知與注意事項


商品名稱紐西蘭Dunstan Hills櫻桃5KG原封箱
包裝方式櫻桃原箱 28mm(+-5% ) / 5公斤
產地紐西蘭
保存方式避免閒置室溫下,保存最適溫度為0-2度間。
配送方式冷藏配送 / 價格已含本島運費;因本島外島運費差異過大,如有外島寄件需求請與客服人員連絡
注意事項
  1. 依據【通訊交易解除權合理例外情事適用準則】,生鮮產品不適用網購七天鑑賞期。
  2. 食品屬於消耗性商品,由於生鮮產品屬性特殊且有保存期限問題,除收到貨品與下訂商品不符、配送過程失當造成商品毀損,或送達時商品本身就有影響食用品質之瑕疵,如:腐爛、破裂、發霉等情形可退換貨外,恕無法退換貨。
  3. 生鮮水果保存方式會直接影響水果品質,商品配送到府後,請儘速檢視商品。若符合退換貨標準,請於到貨當天晚上12點前拍照記錄瑕疵狀況,並使用洋果子官方[email protected],通知客服人員,我們將儘快為您處理。此外恕不受理退換貨。
  4. 統一使用宅配冷藏,配送時段分為上午9:00-13:00和下午14:00-19:00,無指定統一選擇上午到貨。若想指定下午時段請於消費者註欄備註。
  5. 水果為天然產物,每顆多少顏色、形狀都有差異。酸度、甜度屬個人主觀認定問題,無法作為退換貨依據。